vendredi 30 novembre 2012

Poulet à l'ail et au sucre roux


Bon, la recette est quasiment dans le titre lol, très simple et rapide à faire cela n'en demeure pas moins délicieux. Je vous le conseille en petite brochette à l'apéritif ou plus simplement avec une salade ou un peu de riz.

Recette du poulet à l'ail et au sucre roux:

Il nous faut peu de chose en fait
  • 3 blanc de poulet
  • 3 belles gousses d'ail émincé finement (pas de presse-ail)
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • un peu de beurre
  • un peu de sauce soja
  • sel, poivre

  • Faite revenir l'ail dans le beurre puis rajouter rapidement le poulet coupé en dès
  • Salez, poivrez et ajouter un peu de sauce soja
  • Quand le poulet commence a dorer, saupoudrer de sucre roux et laisser encore mijoter un peu pour que le sucre fonde et enrobe le poulet

Voilà, c'est prêt, il n'y à plus qu'a enfiler sur des petites brochettes ou à servir directement.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire