Bon, la recette est quasiment dans le titre lol, très simple et rapide à faire cela n'en demeure pas moins délicieux. Je vous le conseille en petite brochette à l'apéritif ou plus simplement avec une salade ou un peu de riz.
Recette du poulet à l'ail et au sucre roux:
Il nous faut peu de chose en fait
- 3 blanc de poulet
- 3 belles gousses d'ail émincé finement (pas de presse-ail)
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- un peu de beurre
- un peu de sauce soja
- sel, poivre
- Faite revenir l'ail dans le beurre puis rajouter rapidement le poulet coupé en dès
- Salez, poivrez et ajouter un peu de sauce soja
- Quand le poulet commence a dorer, saupoudrer de sucre roux et laisser encore mijoter un peu pour que le sucre fonde et enrobe le poulet
Voilà, c'est prêt, il n'y à plus qu'a enfiler sur des petites brochettes ou à servir directement.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire